Haus Heidhorn

Ausrichtende NABU-Münsterland gGmbH

Kosten Um Spenden wird gebeten

Inhalt
Gerade Mitarbeitende in Naturschutzverbänden, Ehrenamtliche und Naturinteressierte sind von einem Phänomen betroffen, welches in letzter Zeit immer mehr in den Focus gerät: EcoAnxiety – die Angst und Sorge vor der Zerstörung unserer Lebensgrundlagen durch Klimawandel, Artensterben und Plastikvermüllung. Das Seminar richtet sich an diejenigen, die Ihrer Verzweiflung etwas entgegensetzen möchten und das Heft des Handelns selbst wieder in die Hand ndehmen möchten. Es werden Alltagstechniken vermittelt, die helfen, die EcoAnxiety in etwas Stärkendes zu verwandeln.

Anmeldung: EcoAnxiety – Mit den schlechten Nachrichten umgehen lernen und nicht verzweifeln

NABU/NAJU-Mitgliedschaft